Responsable de los datos

El responsable del tratamiento de los datos de índole personal conforme al RGPD es:

Maria Pilar Cases Chirveches

NIF 35.123.989E
Bori i Fontestà 11
08021 Barcelona
Spain
Tel.: +34 659 45 21 54
E-mail: hola@casesandmore.es


Tratamiento de los datos

El responsable del tratamiento de los datos personales del interesado te informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

En tanto en cuanto contamos con el consentimiento del interesado para el tratamiento de los datos personales, rige el apartado a) del punto 1) del artículo 6 del RGPD como base jurídica.

Si el tratamiento de los datos personales es necesario para la ejecución de un contrato con el interesado o de medidas precontractuales rige el apartado b) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Si el tratamiento de los datos personales es consecuencia de una obligación legal por nuestra parte, nos remitimos al apartado c) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Si el tratamiento de los datos personales tiene como objeto proteger los intereses vitales del interesado o de otra persona natural, nos basamos en el apartado d) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Si el tratamiento de los datos personales es necesario para cumplir una tarea de interés público o en el ejercicio de una obligación pública nos remitimos al apartado e) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Mientras que el tratamiento de los datos sea necesario para satisfacer los intereses legítimos del responsable o de un tercero sin poner en riesgo los intereses, los derechos o las libertades fundamentales del interesado, la base legal está establecida por el apartado f) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.


Datos almacenados

Para hacer que tu visita sea lo más agradable posible y poder ofrecerte todas las funciones disponibles, recopilamos una serie de datos sobre el dispositivo que estás utilizando en el momento de visitarnos. Se trata de:

  • dirección IP,
  • sistema operativo,
  • tipo y versión del navegador,
  • fecha y hora de la visita,

 

Duración de los datos

Todos los datos personales que recopilamos mediante cookies de sesión durante tu visita se borran automáticamente tan pronto como el motivo de tal recolección se ha cumplido. De este modo, los datos de la sesión se guardarán hasta que pongas fin a tu sesión abandonando o cerrando la página.


Uso de cookies

Este sitio web, para su mayor disponibilidad y funcionalidad, usa cookies propias y de terceros para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. Cases & More pone a disposición de los usuarios de su site la información detallada sobre qué son las “cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puede desactivarlas en su navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de cookies de terceros, tal y como dispone la actual legislación reguladora de la materia.


Qué son las cookies

Las cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que vaya a estar en uso instalan en su navegador o en su dispositivo (smartphone, tableta o televisión conectada) durante su recorrido por la páginao por la aplicación,siendo su principal misión almacenar información sobre su visita.

Casesandmore.es utiliza cookies para:

  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente.
  • Almacenar sus preferencias, como el tamaño de letra.
  • Conocer su experiencia de navegación.

Recopilar información estadística anónima, como qué secciones ha visitado,así como cuánto tiempo ha estado en nuestro medio.

El uso de cookies nos permite optimizar su navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a sus intereses, para proporcionarle una mejor experiencia siempre que nos visite.

casesandmore.es utiliza cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del usuario.Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos

En todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las cookies enviadas por casesandmore.es,sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los servicios puede verse afectada.

Las cookies, desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, por ejemplo almacenando el idioma o detectando el dispositivo de acceso. Establecen niveles de protección y seguridad que impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios y permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios